8 800 350-58-38 Подбор автосервисов в Ростове-на-Дону
МоскваСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуВоронежЕкатеринбургУфаКазаньКраснодарНовосибирскСамараОмскНижний НовгородВолгоградСаратовТюменьПермьТомскЧелябинск
Горячая линия c 10:00 до 20:00

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе TURBO
TURBO78632614971Ростов-на-Дону, Доватора, 181

Honda | TURBO | Диагностика подвески
Дата визита: 24.12.2017
Оценка 4.67

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Рад честности. Вот откровение меня всегда привлекает. Машина получила удар в бок, двери вывели, крылья не пострадали сильно. Требовалось восстановить работу осей, вопросов не возникло. Единственное, что мне рассказали, так это возможную проблему с передней осью, так как она ведущая. Дали гарантию на 10 000 пробега, дальше уже придется возвращаться для ремонта.

+ нашли проблему, и даже решили

Отзыв об Автосервисе Авто
Авто78632566690Ростов-на-Дону, исторический район Зарядье

Renault | Авто | Установка автосигнализации
Дата визита: 08.11.2017
Оценка 4.33

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Честно скажу из большого ассортимента предложенных мне вариантов в сервисе выбрал пожалуй не самый удачный. С первого раза не закрывались все замки, удивительно, плюс не работали стеклоподъемники. Прождав еще час я уже получил полностью настроенную сигналку с обратной связью. Все работает, цена хорошая.

+ быстро справились.

Отзыв об Автосервисе Тойота Центр
Тойота Центр78632429000Ростов-на-Дону, улица Мечникова, 112В

Toyota | Тойота Центр | Замена масла в двигателе
Дата визита: 09.11.2017
Оценка 2.00

Скорость: 1.00

Качество: 2.00

Отношение: 3.00

Пару месяце назад приехал по совету друзей в этот центр поменять масло. Сразу обратил внимание на цены. Замена масла вышла очень дорого. И меняли они его долго. Мастер мало того что не довольный какой то, вечно возмущался, так и ходил возле машины как черепаха. Через две недели масло потекло. Пришлось менять его заново. Не знаю что они там сделали, но в этот сервисный центр больше не поеду!

- дорого, медленно.

Отзыв об Автосервисе Спец-гараж
Спец-гараж79282790298Ростов-на-Дону, Красная площадь, 5

Toyota | Спец-гараж | Замена ремня гидроусилителя
Дата визита: 30.11.2017
Оценка 2.00

Скорость: 2.00

Качество: 3.00

Отношение: 1.00

Потребовалось осуществить замену ремня гидроусилителя. Пришлось долго ждать в очереди. Качество выполненных работ оцениваю как среднее. Если сотрудники продолжат хамить своим клиентам, то мастерская будет просто обречена на скорейшее закрытие.

- невнимательное и хамское отношение сотрудников

Отзыв об Автосервисе ЯпКорКит-авто
ЯпКорКит-авто79526022275Ростов-на-Дону, Красная площадь, 3

Chevrolet | ЯпКорКит-авто | Диагностика тормозной системы
Дата визита: 27.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Рабочую лошадку оставил тут на два дня с нерабочими задними тормозами. Изначально заменил барабаны на диски и ситуация ненадолго изменилась. Сейчас при торможении работают только передние тормоза и машину ведет в сторону. Сотрудники этой организации утвердили что проблема в нерабочей колодке, а почему так быстро она вышла из строя никто не в курсе.

- так и не смогли понять почему такое произошло.

Отзыв об Автосервисе Юнион Сервис
Юнион Сервис78632278000Ростов-на-Дону, Троллейбусная улица, 4

Nissan | Юнион Сервис | Замена прокладки приемной трубки
Дата визита: 28.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Плановая замена в данном сервисе прошла отлично без каких-либо проблем. Советую уделить внимание что сотрудникам хватает времени на большие объемы работ, поэтому уверен что ни по срокам, ни по качеству они не огорчат потенциального клиента.

+ выполнили хорошо услугу за которую были уплачены деньги.

Отзыв об Автосервисе ЭкспрессМоторс
ЭкспрессМоторс78632409800Ростов-на-Дону, Депутатская улица, 5А

Toyota | ЭкспрессМоторс | Компьютерная диагностика
Дата визита: 10.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Думал, что разведут на деньги, а нет. Вышло так, что автомобиль был куплен относительно недавно у знакомого и сбоил датчик положения коленвала. Проверили в сервисе, а тут вышел целый пакет болячек, так что коленвалом не ограничилось. Теперь имея понятие о присутствующих проблемах я могу свободно оставлять машину здесь для их решения.

+ быстро, информативно, разумно по цене.

Отзыв об Автосервисе Чернета
Чернета79185246020Ростов-на-Дону, Портовая улица, 336

Volkswagen | Чернета | Замена бампера
Дата визита: 06.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Налетела на металлический штырь и вырвала бампер вместе с креплениями. Приехала сюда, пообщалась с сотрудниками по телефону, все уточнила. Они нашли бампер нужного мне кораллового цвета буквально в течении часа и только нужно было пригнать машину для установки. Приехала, на установку потратили полчаса и все отлично.

+ оперативно достали бампер, хорошо установили.

Отзыв об Автосервисе Фаэтон
Фаэтон78632214505Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 217

Volkswagen | Фаэтон | Замена масла АКПП
Дата визита: 16.11.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Всем любителям своих автомобилей я рекомендую обращаться в данный автомобильный сервис. Отношение здесь нормальное, хорошо выполняют поставленную задачу и ведут нормальный диалог. Единственное, так это цена услуги. Возможно оно и дорого, но залито хорошее дороге масло, поэтому я согласен с ценообразованием.

- стоимость работы нереально высокая.

Отзыв об Автосервисе Тойота-Центр-Ров
Тойота-Центр-Ров78632429000Ростов-на-Дону, ул Мечникова, 112а/187

Toyota | Тойота-Центр-Ров | Замена масла в двигателе
Дата визита: 07.11.2017
Оценка 2.00

Скорость: 3.00

Качество: 2.00

Отношение: 1.00

Приехав на машине, ознакомился с каталогом услуг сервиса и оставил машину. Оплатил услугу заранее, чтобы приехать через два часа и свободно уехать на машине. Смущало, что когда я увидел автомобиль под ним была небольшая лужа, но это списали на работу с другим авто. Приехав в гараж обратил внимание на капающее масло. Оказывается коряво прикрутили фильтр.

- плохое масло, уехал начал протекать масляный фильтр

Отзыв об Автосервисе Субару-сервис
Субару-сервис78632558500Ростов-на-Дону, Рыбный переулок, 2

Subaru | Субару-сервис | Замена тормозной жидкости
Дата визита: 06.11.2017
Оценка 2.33

Скорость: 3.00

Качество: 3.00

Отношение: 1.00

Сервис мне в целом понравился, работа не безупречная, но выполнена она нормально в строгом соответствии с ценой. Автомобиль сейчас слушается хорошо при торможении и проблем не создается. Сроки меня всем устраивает.

- ужасный персонал, видно что мужики работяги, но я бы советовал им быть более общительными.

Отзыв об Автосервисе Проф-Тех центр
Проф-Тех центр79286140700Ростов-на-Дону, проспект Ленина, 115/2

Renault | Проф-Тех центр | Замена сайлентблоков
Дата визита: 30.11.2017
Оценка 1.67

Скорость: 2.00

Качество: 1.00

Отношение: 2.00

Приехал для замены сайлентов, причем был здесь не раз, но почему-то сегодня все изменилось. Качество ушло вникуда, загнал на эстакаду после замены, решил посмотреть. Возникают сомнения о том, проводилась ли замена вообще, уже молчу о сроках и об отношении ко мне.

- отвратительно, машина скачет, ощущаешь абсолютно все прелести автомобиля.

Отзыв об Автосервисе Мерседес Люкс Авто
Мерседес Люкс Авто79287783407Ростов-на-Дону, улица Варварка, 8Б

Mercedes Benz | Мерседес Люкс Авто | Замена охлаждающей жидкости (антифриз)
Дата визита: 22.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 3.00

Качество: 5.00

Отношение: 4.00

Пришло время поменять охлаждающую жидкость. Друг посоветовал обратиться в автосервис Мерседес люкс. Качество работ меня поразило. Отношение работников меня вообще приятно удивило. Но вот скорость проведения работ могла быть и выше.

+ оперативность реагирования сотрудников на проблемы клиента

Отзыв об Автосервисе ОС Сервис
ОС Сервис78632298120Ростов-на-Дону, Рыбный переулок, 2

Audi | ОС Сервис | Диагностика подвески
Дата визита: 23.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 3.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Качество проверки действительно достойное, мне требовалось найти причину нестабильной работы подвески, потому что при наборе оборотов и вхождении в повороты на треке возникала неустойчивость автомобиля, он сильно качался. Проверили, есть возможность подстройки ходовой под мой стиль езды. Спасибо!

- затягивают со сроками, на мой взгляд можно провести проверку гораздо быстрее.

Отзыв об Автосервисе Лада
Лада78632549924Ростов-на-Дону, улица Варварка, 3

ВАЗ (LADA) | Лада | Замена бампера
Дата визита: 08.12.2017
Оценка 3.67

Скорость: 4.00

Качество: 3.00

Отношение: 4.00

Весьма неплохой автосервис. Я заехал сюда чтобы заменить задний бампер в своей машине. Качество работ я бы сказал здесь находится на сравнительно среднем уровне. Порадовала оперативность в обслуживании клиентов и доброжелательное отношение сотрудников мастерской к клиентам. Желаю автосервису расти и развиваться дальше.

+ скорость выполнения работ, адекватность цен, доброжелательность сотрудников

Отзыв об Автосервисе КПД-авто
КПД-авто78632267575Ростов-на-Дону, Красная площадь

ВАЗ (LADA) | КПД-авто | Замена свечей накаливания
Дата визита: 02.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 5.00

Отношение: 3.00

Приехал в автосервис с целью замены свечей накаливания в моей рабочей лошадке. К качеству работ у меня нет никаких претензий. Тут не к чему придраться. Скорость выполнения работ меня тоже вполне устраивает. Ребята все делают очень быстро. Но хотелось бы чтобы сотрудники автосервиса были более внимательными к своим клиентам.

+ качество выполняемых работ, оперативность обслуживания, ценовая политика сервиса

Отзыв об Автосервисе Колесо
Колесо78001006878Ростов-на-Дону, Красная площадь, 5

Mazda | Колесо | Диагностика электрооборудования
Дата визита: 05.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 5.00

Отношение: 3.00

Возникли проблемы с электроникой. По совету приятеля обратился в автосервис Колесо. В принципе качество проведенных работ меня вполне устроило. Диагностику провели достаточно быстро и было выявлено несколько проблем. Они оказались не настолько серьезными как я думал. Хотелось бы, чтобы сотрудники мастерской были немного вежливее.

+ цена, оперативность, точность диагностики

Отзыв об Автосервисе Драйвер на Малиновского
Драйвер на Малиновского78632200201Ростов-на-Дону, Кочевая улица, 1/11

ВАЗ (LADA) | Драйвер на Малиновского | Диагностика двигателя
Дата визита: 09.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

В автосервис я как-то заглядывал по поводу замены масла. На этот раз решил провести диагностику движка. Ребята достойно справились с поставленной задачей. Сервис и на этот раз не разочаровал. После проведения диагностики мастер дал подробные рекомендации на счет предстоящего ремонта двигателя. Цены здесь довольно приемлемые. Так что думаю, мастерская обрела постоянного клиента в моем лице.

+ цены

Отзыв об Автосервисе Динамо
Динамо79282702334Ростов-на-Дону, улица Варварка, 3

Mitsubishi | Динамо | Компьютерная диагностика
Дата визита: 06.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Я могу заверить, что здесь делают работу хорошо. У меня были выявлены нестабильности в нескольких датчиках, нашлись проблемы и теперь жду поставки датчиков для приезда сюда и их дальнейшей замены. Я полностью доволен работой!

- стоимость услуги слишком высокая, все-таки автомобиль не премиум-сегмента.

Отзыв об Автосервисе Дельта
Дельта78633332117Ростов-на-Дону, улица Мечникова, 33А

Chevrolet | Дельта | Замена масла в двигателе
Дата визита: 13.11.2017
Оценка 4.00

Скорость: 4.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Провели работу быстро, я приехал, оплатил и остался доволен. Утверждают, что масло залили непосредственно для моторов GM и работает двигатель сейчас хорошо. Обороты не плавают, работа плавная и слаженная. Я полностью всем доволен, цена, качество, соблюдение сроков. Рекомендую обращаться сюда.

+ залили хорошее масло


Только реальные отзывы

Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.